Photo issue de l'exposition "Balade dans les Marolles", un projet du comité culturel MELTING POTES - Sama Culture

CONVERSATIONS GOURMANDES & SAVEURS TUNISIENNES

24 janvier 2024
15:30 - 18:30

Rejoignez-nous pour un atelier culinaire passionnant où nous découvrirons les secrets de la fabrication de la harissa, récemment inscrite au patrimoine immatériel de l’humanité.

Ryan Abdesselem nous présentera son projet « Felfel » qui a pour but de valoriser le patrimoine gastronomique tunisien avec une approche locale, circulaire et durable.

Ensemble, nous concocterons une délicieuse chorba tunisienne épicée pour nous réchauffer.

L’atelier servira également de lieu d’échange et de partage d’expériences autour d’une cuisine venant d’ailleurs, illustrant comment elle nous suit et nous accompagne dans nos voyages jusqu’à nos assiettes !

Un atelier proposé dans le cadre du spectacle Harissa, contes et histoires piquantes de Tunisie.

Informations pratiques :
Atelier accessible dès 12 ans
Tarif : 5€/Art 27

Rue du poinçon 17 - 1000  - Ouvrir dans Google Maps
Accessible aux PMR: Oui

Organisé par: Centre Culturel Espace Magh

Share